有意见或建议,跟贝侬网说两句

请问一下苏医生 [复制链接]

级别: 小财主

•      
     发帖: 43  精华: 0
活跃
798 点
(楼主) 发表于 2012-6-18 16:45:15 |显示全部楼层
请问一下苏医生,我有四个大牙都让虫子吃了,都坏了,如果补的话,要大概多少费用啊?
不会像人家说的上万吧?
那样我可补不起啊
医生

相关帖子

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。

级别: VIP会员

•      
     发帖: 4327  精华: 0
活跃
153424 点
我没补过牙,不过好像没有那么贵吧
蝴蝶为花醉,花却随风飞,花舞花落泪,花哭花瓣飞,花开为谁谢,花谢为谁悲。
承接写真、喷绘、名片、展棚、宣传单页等业务;电话:13877687805    0776-5226633

级别: 小地主

•      
     发帖: 54  精华: 0
活跃
1565 点
没有那么贵的,最多1000+

工号9527 蒙面人,离线,留言给我吧!

级别: 小财主

•      
     发帖: 219  精华: 0
活跃
1020 点
苏医生每天都忙着看牙齿,都没有时间看论坛捏

级别: 通判

•      
     发帖: 433  精华: 0
活跃
4599 点
不要用你的脾气挑战我的个性

高级模式