有意见或建议,跟贝侬网说两句

想买辆电车,田东哪里卖的性能好、价格便宜? [复制链接]

爱你等于恨自己 蒙面人,离线,留言给我吧!

级别: 小财主

•      
     发帖: 357  精华: 0
活跃
1062 点
(楼主) 发表于 2011-11-21 10:46:22 |显示全部楼层
         现在开始讨厌步行了,感觉耽误时间,所以要买辆电车,起码是“有车一族”。从来没有买过,朋友也用的是摩托车,所以不知道问谁。要是直接去店里的话肯定说贵的,不知道多少价格合适。有没有谁介绍个?
便宜, 价格, 田东
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。
承接写真、喷绘、名片、展棚、宣传单页等业务;电话:13877687805    0776-5226633

级别: 商人

•      
     发帖: 135  精华: 0
活跃
485 点
一般就是东鑫那边咯、、、不过药找个熟手跟你去才得,我之前买小电驴,2800,结果我朋友那辆,2500!我那个恨!
承接写真、喷绘、名片、展棚、宣传单页等业务;电话:13877687805    0776-5226633

级别: 社区版主

•      
     发帖: 2768  精华: 0
活跃
45501 点

活跃会员 帅哥勋章 时尚达人 灌水之王 突出贡献

现在电动车比以前要贵,主要是电瓶贵了,还有油价涨了运费也跟着涨,所以现在的电动车一般大的五个电瓶的在三千多,电动自行车也在两千左右。具体价格看是什么牌子了。
我视钱财如粪土!
我这辈子最爱的就是粪土!!!

落叶黄了 蒙面人,离线,留言给我吧!

级别: 知府

•      
     发帖: 221  精华: 0
活跃
5985 点
摩托车邮费太贵,还是买电动车吧

高级模式