有意见或建议,跟贝侬网说两句

[公告] 关于图片上传的方法步骤和问题   [复制链接]

级别: 管理员

屌丝型的技术员

•      
     发帖: 544  精华: 0
活跃
17283 点
(楼主) 发表于 2012-8-26 12:01:43 |显示全部楼层
上传图片前要准备的工作是把图片压缩到150kb左右最佳,可以把照片上传到你的QQ空间里,再从QQ空间里把照片另存到电脑即可压缩好了【利用QQ空间进行压缩】,也可以用其他软件压缩,比如“光影”等。这里就不一 一解说了。

1、图片上传的正确方法:

点击图片按钮

点击浏览

选择你要上传的图片,再点击打开

点击上传按钮,待上传完成提示弹出后可点击确定或继续上传
一次批量上传最好是在1~8内,每张图片的大小最好压缩到300kb左右,一次上传太多或太大的图片有可能会出现上传失败,或发布卡死的情况。如果要上传的图片很多,可以跟帖继续发布嘛

点击已上传成功的图片插入到编辑框里,多个图片可以一 一点击插入【可以不用插入也是可以的,但图片无法排版哦,只是跟着文字后面竖着排列】

完成插入的效果,如果想一张跟着一张往下排,记得每张图片要回车两下下行分开间距再插入哦,要不会出现两张或多张横排的效果哦

现在可以点击发布你的帖子了

上传, 图片

相关帖子

• • 发几张田东的图片
  • • 几张觉得挺小清新的图图。
  • • 令人惊叫!蒙骗无数人眼睛的图片
  • • 震撼心灵的新闻图片:矿主们,你们倒是吃得下睡得好啊!
  • • 【微笑的女尸】图片可能引起不适,请谨慎观看。
  • • 英国特工正在接受一项“相面术”培训的图片,你能判断哪个是假笑吗?
  • • 紧急呼叫网站的管理员,为什么我发不了图片呀?
  • • 瑶山女儿出嫁真实过程记录图片, 少数民族的习俗,不去了解怎么会知道民族特色呢,壮观吧
  • • 六运会上的一些图片!
  • • 六运会闭幕晚会的一些图片(视频截图不清晰)
单身待救中。。。。。。!
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。

级别: 管理员

屌丝型的技术员

•      
     发帖: 544  精华: 0
活跃
17283 点
(楼主) 发表于 2012-8-26 12:08:24 |显示全部楼层
2、ie无法上传图片的步骤【但不是每台电脑的ie都是无法上传,个别而已,经从ie6到ie9的测试,均是上传正常】

如果你想知道ie的版本

先打开贝侬网,然后点击启动兼容性视图浏览模式
单身待救中。。。。。。!

级别: VIP会员

•      
     发帖: 4327  精华: 0
活跃
153424 点
我老是点错到那个兼容性视图去
久不久就出问题
蝴蝶为花醉,花却随风飞,花舞花落泪,花哭花瓣飞,花开为谁谢,花谢为谁悲。
承接写真、喷绘、名片、展棚、宣传单页等业务;电话:13877687805    0776-5226633

级别: 帝王

•      
     发帖: 859  精华: 0
活跃
31579 点

时尚达人 帅哥勋章 单身勋章

大照片怎么压缩到1.7M
这么近 那么远
承接写真、喷绘、名片、展棚、宣传单页等业务;电话:13877687805    0776-5226633

•      
     发帖: 1426  精华: 0
活跃
66674 点
菠萝吹雪 发表于 2012-8-26 20:58
大照片怎么压缩到1.7M

用光影魔术手、或者PS缩小
欢迎提供新闻线索。爆料电话:0776-5226633  18007864303

•      
     发帖: 859  精华: 0
活跃
31579 点

时尚达人 帅哥勋章 单身勋章

芊芊 发表于 2012-8-26 21:32
用光影魔术手、或者PS缩小

那么麻烦啊,网站没有自动帮压缩的吗
这么近 那么远

级别: 大财主

•      
     发帖: 271  精华: 0
活跃
1490 点
  感谢管理员教会了,这些有用的知识。辛苦了。

辛苦了,请您喝茶

yykedy 蒙面人,离线,留言给我吧!

级别: 小财主

•      
     发帖: 278  精华: 0
活跃
1046 点
我就郁闷了,老是上传不了图片,原来自己手机拍的相片都有有8M了~~~~我还以为我电脑被网站台屏蔽呢~~~
命运是负责洗牌的,而玩牌的是我们自己~~~

•      
     发帖: 1035  精华: 1
活跃
55354 点

突出贡献 论坛元老 活跃会员 帅哥勋章 时尚达人 灌水之王 单身勋章

明白了

级别: 小地主

•      
     发帖: 432  精华: 0
活跃
1820 点

雪豹系统也无法上传图片(Safari浏览器)

流星蝴蝶剑 帅哥哟,离线,有人找我吗?

级别: 通判

•      
     发帖: 125  精华: 0
活跃
4031 点
弥佛 发表于 2012-9-25 03:26

经网友888888测试正常,我上传888888网友的截图你看看,不知道你那边出现的是什么问题?

梦里花落知多少?

流星蝴蝶剑 帅哥哟,离线,有人找我吗?

级别: 通判

•      
     发帖: 125  精华: 0
活跃
4031 点
弥佛 发表于 2012-9-25 03:26

上传是没有问题的,但这个浏览器的确有点难用,我自己也测试了一下
梦里花落知多少?

级别: 小地主

•      
     发帖: 432  精华: 0
活跃
1820 点
流星蝴蝶剑 发表于 2012-9-25 10:08
上传是没有问题的,但这个浏览器的确有点难用,我自己也测试了一下

在这里我点“图片”弹出选取“图片”对话框,点浏览后选取图片,选定图片后点打开,无法关链到图片路径

高级模式