有意见或建议,跟贝侬网说两句

据说有强迫症的人是这样玩植物大战僵尸的 [复制链接]

级别: 掌柜

•      
     发帖: 147  精华: 0
活跃
356 点
(楼主) 发表于 2012-3-14 16:49:17 |显示全部楼层

据说,有强迫症的孩子玩植物大战僵尸的时候阵形必须得是轴对称。。。。。。你中枪没……

强迫症, 僵尸, 植物大战, 轴对称
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。

级别: 掌柜

•      
     发帖: 147  精华: 0
活跃
356 点
(楼主) 发表于 2012-3-14 16:51:11 |显示全部楼层
反正我是中枪了。。。要是不能摆一样的轴对称阵型,我宁愿再重新开始。。。

承接写真、喷绘、名片、展棚、宣传单页等业务;电话:13877687805    0776-5226633

叮当爱大熊 蒙面人,离线,留言给我吧!

级别: 中农

•      
     发帖: 73  精华: 0
活跃
181 点
我想住在山林里,伴清风明月和一屋子的旧书。
承接写真、喷绘、名片、展棚、宣传单页等业务;电话:13877687805    0776-5226633

叮当爱大熊 蒙面人,离线,留言给我吧!

级别: 中农

•      
     发帖: 73  精华: 0
活跃
181 点
我是这样子玩的
我想住在山林里,伴清风明月和一屋子的旧书。

级别: 知府

•      
     发帖: 395  精华: 1
活跃
5659 点
看不出啥意思

级别: 总督

•      
     发帖: 1906  精华: 0
活跃
10766 点

时尚达人 灌水之王 单身勋章 活跃会员

我很久以前就强迫症了,被个女的揩油摸了左边脸,不摸右边脸我就觉得不舒服

级别: 巡抚

•      
     发帖: 468  精华: 1
活跃
12238 点
每天必顶玩的游戏

童话 蒙面人,离线,留言给我吧!

级别: 大财主

•      
     发帖: 327  精华: 0
活跃
1312 点

时尚达人

我有

级别: 通判

•      
     发帖: 527  精华: 0
活跃
4372 点
- -难道我也有强迫症,我只是单纯的觉得一排一排来比较好阿- -
♥请我吃饭的都是好人,坏人也是好人。♥

级别: 衙役

•      
     发帖: 131  精华: 1
活跃
663 点

时尚达人

很好很强大,顶一个

高级模式