有意见或建议,跟贝侬网说两句

电脑完蛋了、、、求救、、、 [复制链接]

骨灰级家里蹲 蒙面人,离线,留言给我吧!

级别: 富农

•      
     发帖: 102  精华: 0
活跃
249 点
(楼主) 发表于 2012-10-30 19:48:53 |显示全部楼层

电脑可以上网、看视频、玩游戏、看电影啊什么的,还不算卡。但是一下载视频,就不行了,老是提示网络出现异常,到底是为什么啊?我见他们说有一个设置什么流量的,设置完网速就会快一点?是不是啊?求助啊、、、有没有人知道为什么啊??我一键重装了系统,还是下载不得视频、、、是在土豆和优酷上下载的哦、、、
电脑

相关帖子

• • 代朋友出售一台e人e本电脑
  • • 宝宝很小就对电脑有兴趣了,我是该高兴还是担忧?
  • • 田东县正好电脑科技招聘
  • • 旺铺转让
  • • 有业余时间的人的兼职
  • • 田东县两窃贼4天时间内连续作案6起,最终难逃法网被判刑
  • • 商场附近某电脑店遭贼啦!早上好多JC在那里哦!
  • • 天将降大任于斯人之不挂科宝典
  • • 烦死了,陪朋友去买电脑,结果电脑一有什么就来找我!
  • • 林逢镇那来村举办电脑科技培训班,据说培训对象是干部和骨干喔
http://txt.nokiacn.net/?fromuid=1212233
网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。
承接写真、喷绘、名片、展棚、宣传单页等业务;电话:13877687805    0776-5226633

•      
活跃
249 点
(楼主) 发表于 2012-10-30 19:53:07 |显示全部楼层
有没有人来解救我和我的电脑啊、、、
http://txt.nokiacn.net/?fromuid=1212233
承接写真、喷绘、名片、展棚、宣传单页等业务;电话:13877687805    0776-5226633

•      
活跃
249 点
(楼主) 发表于 2012-10-30 20:03:42 |显示全部楼层

•      
活跃
249 点
(楼主) 发表于 2012-10-30 20:03:50 |显示全部楼层
怎么没人来啊

级别: 社区版主

花友们,开始秋播了

•      
     发帖: 887  精华: 0
活跃
16300 点

突出贡献 时尚达人 单身勋章 灌水之王 活跃会员 帅哥勋章

回帖奖励 +1

亲,请重新安装下载软件,或者查看磁盘空间。
有喜欢养花,摄影,自行车,网游,郊游这些共同爱好的交个朋友

级别: 帝王

•      
     发帖: 859  精华: 0
活跃
31579 点

时尚达人 帅哥勋章 单身勋章

换新电脑什么问题都马上解决
这么近 那么远

级别: 帝王

•      
     发帖: 4118  精华: 0
活跃
153008 点

突出贡献 论坛元老

不懂

级别: 中农

•      
     发帖: 75  精华: 0
活跃
206 点
我也不懂,路过捞分

级别: 衙役

•      
     发帖: 319  精华: 0
活跃
840 点

高级模式